Comida coreana

Published by

on

Comida

La gastronomía coreana se caracteriza por su uso de ingredientes simples y saludables, con diversas guarniciones a base de verduras fermentadas. A pesar de las preferencias personales, se reconoce que es una de las mejores cocinas del mundo, atrayendo a un creciente número de seguidores. Los coreanos consideran el momento de la comida casi sagrado, con rituales y un equilibrio de sabores. Comer en grupo implica pedir una variedad de platos para compartir. El kimchi es un acompañamiento común en casi todas las comidas, y otros platos destacados incluyen el tteokbokki. La dieta coreana se centra en el arroz, complementado con carne, pescado y verduras, y se distingue por el uso de especias como chile cebolla, jengibre y ajo, así como alimentos esenciales de soja para condimentar

¿Quieres saber como hacer tteokbokki?

La comida coreana es muy famosa en el mundo entero, por sus alimentos típicos y sus costumbres. En esta página podrás ver todo eso y más, para conocer más la gastronomía coreana.

Deja un comentario

Blog de WordPress.com.

Diseña un sitio como este con WordPress.com
Comenzar